
- おまかせ5,000円
- 特上3,850円
- 上2,860円
- お好み一貫170円より
- 旬のおまかせ5,000円

- (前菜・刺身・焼物・季節料理・揚物・寿司・お椀・デザート)
- 極(きわみ)11,000円
- 水芭蕉9,700円
- はまなす7,500円
- 葉わさび漬660円
- いぶりがっこ550円
- 自家製からすみ1,650円
- 北寄貝の酒盗焼1,100円
- 焼ハマグリ1,430円
- クジラベーコン3,080円
- だるまいか天婦羅880円
- 天婦羅盛1,980円〜
- スッポンスープ1,430円
- たらこの磯辺揚げ880円
- 活アワビの雲丹肝正油3,300円〜
- アワビと青サのりの土瓶蒸し1,650円
- 梅茶碗蒸し500円
- 海鮮茶碗蒸し830円
- からし蓮根揚げ720円
- ※コース等ご予約に関する注意事項
コース料理等のご予約で「食材内容指定のお客様へ」
コース料理等の食材を指定してのご予約で当日キャンセルの場合は、お会計の半分のキャンセル料を頂きます事を、ご了承願います。
- ※価格はすべて消費税込表示、店内でご飲食のお客様にはサービス料10%を頂いております。


- ◆本格焼酎
- 《芋》
- 黒霧島660円
- くじら660円
- 赤兎馬(せきとば)紫芋770円
- 富乃宝山880円
- 三岳880円
- 伊佐美880円
- 《麦》
- 中 々770円
- 吉四六770円
- 《米》
- 鳥 飼770円
- ◆地酒
- 国稀 鬼ごろし(増毛町)[+12]760円
- 柴田 からくち本醸造
(札幌市)[+7]760円
- 法螺吹(ほらふき)
純米酒(旭川市)[+3]760円
- 北の勝 大海(根室市)[+1]760円
- 男山 名取酒特別純米
(旭川市)[+10]1,100円
- 〆張鶴 純米吟醸 純
(新潟県)[+2]1,100円
- 三千盛 純米大吟醸
(岐阜県)[+11]1,320円
- 八海山 純米大吟醸
(新潟県)[+5]1,320円
- 燗酒760円
- ふぐひれ酒880円
- ◆ビール
- アサヒスーパードライ770円
- (小)440円
- 瓶ビール
(サッポロクラシック・キリンラガー)830円
- ノンアルコールビール610円
- ◆焼酎
- BIDAN
(水・ウーロン・緑茶・カバ茶)660円
- ◆その他
- ブラックニッカリッチブレンド770円
- ◆果実酒
- あらごし
(ゆず・みかん・もも)各660円
- 梅酒660円
- たんたかたん梅酒660円
- ◆ワイン
- グラス(赤・白)770円
- シャブリ(白)6,600円
- ミュスカデ(白)3,960円
- ディアブロ(赤)3,960円
- ◆シャンパン
- ヴーヴクリコ17,000円
- ハーフ8,500円
- ロデレール14,000円
- ハーフ7,000円
- ◆ソフトドリンク
- コーラ・ジンジャエール・
オレンジ・ウーロン・
カバノアナタケ茶
各440円
- 黒ウーロン・ペリエ(炭酸水)各500円
- ※その他各種取り揃えております。
- ※価格はすべて消費税込表示、店内でご飲食のお客様にはサービス料10%を頂いております。
