- おまかせ5,800円
- 特上4,800円
- 上3,500円
- お好み一貫300円より
- 旬のおまかせ5,800円
- (前菜・刺身・焼物・季節料理・揚物・寿司・お椀・デザート)
- 極(きわみ)21,000円
- 檜(ひのき)16,800円
- 水芭蕉11,000円
- はまなす7,800円
- 葉わさび漬け680円
- いぶりがっこ760円
- 自家製からすみ1,800円
- 北寄貝の酒盗焼き1,100円
- 焼ハマグリ1,650円
- クジラベーコン3,200円
- だるまいか天婦羅900円
- 天婦羅盛り3,080円
- スッポンスープ1,580円
- たらこの磯辺揚げ1,100円
- 活アワビの雲丹肝正油4,500円
- アワビと青サのりの土瓶蒸し1,650円
- 梅茶碗蒸し700円
- 海鮮茶碗蒸し1,100円
- ※コース等ご予約に関する注意事項
コース料理等のご予約で「食材内容指定のお客様へ」
コース料理等の食材を指定してのご予約で当日キャンセルの場合は、お会計の半分のキャンセル料を頂きます事を、ご了承願います。
- ※価格はすべて消費税込表示、店内でご飲食のお客様にはサービス料10%を頂いております。
- ◆本格焼酎
- 《芋》
- 黒霧島700円
- くじら700円
- 赤兎馬(せきとば)紫芋810円
- 富乃宝山920円
- 三岳1,040円
- 伊佐美1,040円
- 《麦》
- 中 々810円
- 吉四六810円
- 《米》
- 鳥 飼810円
- 《しそ》
- たんたかたん810円
- ◆地酒
- 国稀 鬼ごろし(増毛町)[+12]800円
- 法螺吹(ほらふき)
純米酒(旭川市)[+3]800円
- 北の勝 大海(根室市)[+1]800円
- 十一州 純米酒(札幌市)[+3]910円
- 男山 国芳乃 名取酒特別純米
(旭川市)[+10]1,200円
- 〆張鶴 純米吟醸 純
(新潟県)[+2]1,200円
- 三千盛 純米大吟醸
(岐阜県)[+11]1,390円
- 八海山 純米大吟醸
(新潟県)[+5]1,390円
- 燗酒800円
- ふぐひれ酒1,050円
- ◆ビール
- アサヒスーパードライ840円
- (小)530円
- 瓶ビール
(サッポロクラシック・キリンラガー)870円
- ◆焼酎
- 水・ソーダ・ウーロン・黒ウーロン・緑茶・レモンサワー・カバ茶700円
- ◆その他
- 黒梅ガリサワー
シークヮーサーサワー各760円
- ◆ウイスキー
- ハイボール(ブラックニッカリッチブレンド)
角ハイボール各810円
- ◆果実酒
- あらごし
(ゆず・みかん・もも)各700円
- 梅酒700円
- たんたかたん梅酒700円
- ◆ワイン
- グラス(赤・白)920円
- シャブリ(白)(フル)8,100円
- (ハーフ)4,200円
- ミュスカデ(白)4,300円
- スターレーン(赤)(フル)18,900円
- ディアブロ(赤)4,300円
- ◆ケンゾーエステート
- 紫鈴(りんどう)(赤)
(フル)31,000円
- ハーフ17,000円
- あさつゆ(白)
(フル)23,000円
- ハーフ12,500円
- 清(せい)(スパークリング)36,000円
- ◆シャンパン
- ヴーヴクリコ24,200円
- ハーフ12,000円
- ルイロデレール16,800円
- ハーフ8,400円
- モエ アンぺリアル21,600円
- ドゥラモット21,000円
- ◆ノンアルコール
- ノンアルコール
(ビール・ハイボール)各700円
- ◆ソフトドリンク
- コーラ・ジンジャエール・
オレンジ・ウーロン・
カバノアナタケ茶
各530円
- 黒ウーロン・ペリエ(炭酸水)各530円
- ※その他各種取り揃えております。
- ※価格はすべて消費税込表示、店内でご飲食のお客様にはサービス料10%を頂いております。